Бойцы клана `RUS`

[`RUS`]666Aleksandr

[`RUS`]gamer797

[`RUS`]egipop

[`RUS`]DEN:WIC

[`RUS`]Nomad47

Последние темы
» заявка на вступление
Пт Фев 26, 2010 6:32 pm автор maddemon20

» хочу в клан
Вс Окт 04, 2009 12:25 am автор MOPADIN

» заявка на вступление в клан
Вс Сен 20, 2009 2:02 pm автор REDSUN

» Правила подачи заявок на клановые войны
Пт Июл 10, 2009 3:26 pm автор Admin

» За что и сколько начисляется очков в WiC
Чт Июл 09, 2009 8:06 pm автор Admin

» Тактика пехоты
Чт Июл 09, 2009 7:46 pm автор Snip

» Танковые войска
Чт Июл 09, 2009 7:38 pm автор Admin

» Тактика авиации
Чт Июл 09, 2009 6:43 pm автор Snip

» ПВО и ремонтник.
Чт Июл 09, 2009 12:58 pm автор Admin

Партнеры
Создать форум


Тактика пехоты

Перейти вниз

Тактика пехоты

Сообщение  Snip в Чт Июл 09, 2009 7:46 pm

Тактика ведения боя:

Пехота немаловажна в бою. Может она не такая сильная как все остальные виды войск, но имеет небольшое приемущество над остальными видами войск. Во- первых пехота может укрыться в лесу и станет не на долго невидимой для врага. Это поможет уничтожить, как наземную технику, так и воздушную. Не стоит забывать о том, что пехота занимает позиции в домах от куда может защищать определенную точку. Но хотелось бы отметить, что многие игроки в процессе игры выжигают лес напалмами, а так же уничтожают дома тем самым усложняют пехоте продвижение. Дело в том что пехоту нельзя держать на открытой местности(поле, дорога и т.п.) это приведёт к её уничтожению.

Теперь о тактике ведения боя пехоты. Пехота может выполнить любую задачу: наступление, оборона, поддержка. Атака желательно вести с поддержкой артиллерии. Так как артиллерия может провести арт обстрел, а пехота начать атаку и добить противника. Так же атаку желательно проводить с поддержкой техники, но это не обязательно если по близости есть здание или лес в котором ваши солдаты могут укрыться и нанести атаку противнику. При защите пехота должна находиться рядом с точкой и желательно делать всё следующим образом:1)Перевести отряд пехоты на точку и дождаться появления защитных укреплений, 2) найти место в котором можно закрепиться, 3) периодически передвигать отряды с места на место, потому что если враг узнает ваше место положение он сможет нанести арт удар по вашим позициям и уничтожить ваше войска. При поддержки войск вы можете вести свободный бой, т.к. если рядом с вами идёт танк он всегда сможет сделать дымовую завесу и тем самым скрыть ваших солдат. Если вы всё таки остались одни без техники и ближайшее укрепление далеко, а на вас надвигается враг желательно сделать один хитрый ход. Если у вас один отряд, то вы можете постараться скрыться( ни в коем случае не стойте), а если у вас два отряда, то разделите его на де части и разбегайтесь в разные стороны. Если вам повезёт враг запутается и у вас появиться время скрыться.Так же при передвижении войск не ставьте отряды близко друг с другом, так как при арт обстреле может пострадать больше бойцов.

Как известно пехоту нужно ещё десантировать. Это можно сделать, как наземным путём, так и воздушным. Наземным путём десантировать войско дешевле, но менее безопастно, потому что в пути на транспорт может напасть вражеские войска, а время на отступление дольше чем у авиации. Десантировка авиацией тоже не безопасна из- за вражеских ПВО и средней авиации, но она быстрее.

Виды пехоты:


Противопехотный расчёт
Предназначен для атаки вражеской бронетехники и пехоты(не может наносить урон авиации)


Пехота
Предназначена для атаки вражеской пехоты и авиации


Снайпер
Предназначен для уничтожения вражеской пехоты


Сапёр
Предназначен для уничтожения зданий, мостов и т.п.

Snip

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-07-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения